Eppinghofer Grappa-Koteletts

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN




















Koteletts
Olivenöl-Butter-Gemisch
Salz
Pfeffer
Thymian
Salbei
Knoblauch (in Scheiben
- schneiden)
Basilikumblätter
- (kleingezupft)
Grappa

Zubereitung:
Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach
den Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei
würzen.

In Scheibchen geschnittene Knoblauchzehen kurz mitbraten, dann mit
Grappa ablöschen (auf das Fleisch giessen!) und ca. 10 Minuten in
der geschlossenen Pfanne schmoren lassen.

Zum Schluss die kleingezupften Basilikumblättchen darüber streuen
und kurz miterhitzen.

Gericht in der Pfanne servieren, dazu italienisches Weissbrot zum
Aufstippen des Bratensaftes und frischen Salat mit Balsamico-Öl-
Dressing.
* Luise Hoyer aus Essen Erfasser: Barbara Datum: 08.04.1995
Stichworte: Koteletts, Pfannengericht, Thymian, Salbei, Basilikum,
Gappa, Knoblauch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gewürze, Werkzeug,
Pfanne, Arten, Kotelett, Koteletts, Thymian, Pfannengericht, Salbei

Stichworte: Fleischgerichte


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