Entrecôte double Danitscheff

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1/2 Ltr. Bearner Sosse
2 Entrecôte double (400g)
4 Essl. Öl
Pfeffer, Salz

========================= ZUM GARNIEREN =========================
40 ml (28 g Beluga) Caviar

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 29.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Es ist müssig, heute noch nach Herrn Danitscheff zu forschen. Keiner
der Autoren von Geschichtsbüchern und Nachschlagewerken hält den
Russen noch für würdig, in seinem Werk verewigt zu werden. Aber in
der internationalen Küche ist er durch das empfehlenswerte Entrecôte
double Danitscheff noch lebendig. Es wird mit Bearner Sosse und
Caviar gereicht. Eine superfeine Sache also. Zuerst die Bearner
Sosse nach unserem Rezept zubereiten und warm stellen. Entrecôte mit
der Hand flachdrücken. Sehne einschneiden, mit Öl einreiben.
Pfeffern. Jede Seite 8 Minuten bei etwa 300 Grad grillen. Aus dem
Grill nehmen und salzen. In Scheiben schneiden. Auf einer Platte
anrichten. Einen breiten Streifen Bearner Sosse drü berlaufen lassen.
Caviar anlegen und servieren. Vorbereitung: 5 Minuten. Zubereitung:
Mit der Bearner Sosse 30 Minuten. Etwa 800 Kalorien / 3348 Joule.
Beilagen: Feine, in Butter sautierte Erbsen und Kartoffelkroketten.
Als Getränk empfehlen wir einen roten Burgunder.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Entrecôte

Stichworte: Fleischgerichte


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