Entlebucher Pilzschnitten, Var. 2

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
4
4
200

1
4
4



Scheiben
Scheiben
Scheiben
g

Essl.
Essl.
Essl.



Toastbrot
Schinken
Emmentaler
Eierschwämme oder
- Steinpilze oder Re
Mehl
Weisswein
Bouillon
Salz
Pfeffer
Majoran
Butter
NOTIERT VON


Rene Gagnaux nach
- Luzerner Bäürinnen

Zubereitung:
Die Brotscheiben in einer gebutterten Gratinform anordnen. Mit
Schinken und Käse belegen, im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad backen,
bis der Käse schmilzt. Die Pilze zehn Minuten in Butter dünsten,
dann mit Mehl bestäuben. Mit Wein und Bouillon ablöschen, würzen und
zehn Minuten köcheln lassen. Das Pilzgericht über die Käsescheibe
verteilen und sofort heiß servieren.

Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Käse, Schinken, Pilze, Wurst,
Vorspeise, Warm, Milchprodukte

Stichworte: Käse, Pilz, Schinken, Vorspeise, Warm Stichworte:


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