Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.





Rote Linsen
Entenbrustfilet
Zwiebel
Senf
Curry
Zimt
Limettenscheibe
Granatapfel
Joghurt
Salz

Zubereitung:
Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen. Das
Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken,
glasig dünsten und den Senf, die Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie
2 El. Wasser hinzufügen. Die Entenbrust dazugeben und 2-3 Min. bei
starker Hitze garen. Die ausgelösten Granatapfelkerne warm werden
lassen, salzen. Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.

(Für 2 Personen, oder als Vorspeise für 4)
** Gepostet von: Ulrich Kuhnle Erfasser: Ulrich Datum: 30.11.1995
Stichworte: Geflügel, Ente, P2, Vorspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Geflügel, Ente, P4, P2,
Vorspeise

Stichworte: Geflügelgericht


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