Entenragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
50
150
150
40
20





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ml
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Ente
Fett
Sahne
Zwiebeln
Tomatenmark
Mehl
Petersiliengrün
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Piment
NACH EINEM REZEPT AUS POLEN
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die gesäuberte Ente waschen, mit den Gewürzen einreiben und eine
Stunde kalt stellen. Dann in Stückchen schneiden, in stark erhitztem
Fett mit der gewürfelten Zwiebel bräunen, mit Wasser beträufe]n und
weichdünsten. Vor Ende der Garzeit das Tomatenmark hinzugeben. Zum
weichen Fleisch die mit Mehl verrührte Sahne geben, aufkochen. Die
gehackte grüne Petersilie dazutun und abschmecken. Mit Kartoffeln.
Nudeln, Klösschen und Rohkost auftragen.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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