Entengulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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150
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Ente
Räucherspeck
Getrocknete Pilze
Herber Rotwein
Mehl
Fett
Salz
Pfeffer
Majoran
NACH EINEM REZEPT AUS POLEN
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die gesäuberte Ente waschen, mit den Gewürzen einreiben und eine
Stunde kalt stellen. Die Pilze waschen, einweichen, kochen und in
Streifen schneiden. Die Ente in Stückchen schneiden. Den Speck
würfeln. teilweise auslassen, zur Ente geben, bräunen, mit dem
Pilzwasser und dem Wein begiessen und weichdünsten. Das Fett
erhitzen, mit dem Mehl mischen, ohne zu bräunen anbraten, vor Ende
der Garzeit zur Ente geben. Abschmecken und die Pilze dazutun. Mit
Kartoffeln und Rohkohl auftischen.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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