Entengeschnetzeltes Süss -Sauer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

375
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3


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g







Pack.


Große Möhren,
Staude Sta
- ngensellerie,(ca. 500 g)
Entenbrüste,(a ca.300 g)
Olivenöl,
Salz,
Pfeffer aus der Mühle,
Ananas, in Scheiben(850 g)
Chinesische süßsauer
- Sauce mit Ingwer,(250 ml)
Gestrichene El
- Speisestärke,

Zubereitung:
1. Die Möhren schälen und waschen. Mit einem Messer von oben nach
unten im Abstand von ca.1/2 cm rundherum kleine Streifen
herausschneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Sellerie putzen,
waschen, das Grün beiseite legen, Sellerie schräg in Scheiben
schneiden. Entenbrüste waschen, trockentupfen und in ca.1 cm dicke
Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen. Entenbrust darin
portionsweise knusprig braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
und aus der Pfanne nehmen. Möhren und Selleriescheiben ins Bratfett
geben und andünsten. Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei
auffangen. Gemüse mit der chinesischen Sauce und 2/3 des
Ananassaftes ablöschen, aufkochen und ca.5 Minuten köcheln lassen.
Stärke und übrigen Ananassaft glattrühren, in die Soße rühren und
erneut aufkochen lassen. Ananasscheiben halbieren, mit der
Entenbrust zum Gemüse geben und erwärmen. Entengeschnetzeltes würzig
abschmecken und mit dem Selleriegrün garniert servieren. Dazu
schmeckt Basmati- oder Wildreis.

: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 50 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten,
Fleisch, Asien, Geflügel, Ente, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**),
50, Gepostet, von:, Zubereitung, Emil, MÜLLER

Stichworte: Asien, Ente, Geflügel :Notizen (**) : :


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