Entenbrust mit Zuckerrübensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,87
600
4
2
1,20
2
800
900
g

kg
kg
kg
g
g
Entenbrust
Grapefruit
BARILLA Nudeln
IGLO Prinzessbohnen
Rote Bete
Sultaninen
Zuckerrübenkraut
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rote Bete
Suppe Hauptspeise: Entenbrust mit Zuckerrübensauce Dessert:
Grapefruit-Lasagne Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust mit
Zuckerrübensauce Die Nudeln kochen. Die Prinzessbohnen in Wasser
blanchieren. Die Entenbrust von ihren Sehnen befreien, das Fett
kreuzweise einritzen, sie würzen, auf der Hautseite anbraten und im
Ofen bei 220°C zu Ende garen. Etwas Zuckerrübenkraut mit Rotwein und
Balsamico einkochen lassen, einige Sultaninen und Butter mit
einrühren. Die Entenbrust mit Honig bestreichen und weitergaren
lassen. Die Nudeln abgießen und in Butter, Salz, Pfeffer und Muskat
nachschwenken. Die Bohnen ebenfalls abgießen und mit Muskat, Salz,
Pfeffer, Butter und Kräutern der Provence verfeinern. Die Nudeln mit
dem Gemüse auf einem Teller anrichten, die tranchierte Entenbrust
darauflegen und mit der Sauce umranden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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