Entenbrust mit Lycheesoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,09
4
4
600
4
32
4
4
8
800

Pack.
g
Pack.


Gläser

g
Baguette klein
IGLO Broccoli gefroren
Entenbrust
BUITONI Farfalle
Lychees
Schalen Pilzmischung
Oliven schwarz
Zwiebeln
Ziegenfrischkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Bruschetta Hauptspeise: Entenbrust mit Lycheesoße Zubereitung der
Hauptspeise: Entenbrust mit Lycheesoße Die Entenbrust würzen, mit
der Hautseite zuerst in Olivenöl anbraten, mit Rotweinessig,
Weißwein, Balsamico und Honig ablöschen, einreduzieren und geschälte,
halbierte Lychees einrühren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einer im Salzwasserbad blanchierten Broccolirose
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]