Entenbrust im Mantel mit Pfirsichsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
600
4
4
4
400
20
8
4
600
4
g



g


Pack.
g
Pack.
Entenbrust
Schalen Himbeeren
Schalen Keniabohnen
Block SCHWARTAU Kuvertüre
Pistazien
Möhren
Pfirsiche
BUITONI Spaghetti
Speck durchwachsen
Zwieback
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Möhrenrahmsuppe Hauptspeise: Entenbrust im Mantel mit Pfirsichsoße
Dessert: Himbeerpfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust
im Mantel mit Pfirsichsoße Die Entenbrust auf der Hautseite
einschneiden, würzen, mehlieren, durch ein verquirltes Ei ziehen,
mit geschroteten Pistazien und Zwieback panieren und in Olivenöl
anbraten. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen und mit etwas Butter nachschwenken. Die Keniabohnen in
Salzwasser mit Bohnenkraut, Pfeffer und Butter blanchieren, abgießen,
päckchenweise mit Speckstreifen umwickeln und in Butter nachbraten.
Für die Soße einen entkernten Pfirsich pürieren, in Zucker
karamelisieren, mit einem Schuß Wasser ablöschen, die übrigen
Pfirsichspalten einrühren und einkochen. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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