Entenbrust auf Weintrauben-Maronensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,39
4
600
4
4
4
4
8
12
12
4

g

Pack.

Pack.



Apfel
Entenbrust
Gurke
PFANNI Knödel
Paprika Grün
Maronen vorgekocht
Tomaten
Schalotten
Riesenchampignons
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Gazpacho
Hauptspeise: Entenbrust auf Weintrauben-Maronensoße Dessert:
Gefüllter Bratapfel Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust auf
Weintrauben-Maronensoße Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten
und im Ofen garziehen lassen. Die Knödel im Salzwasserbad garen. Die
übrigen Schalottenwürfel mit Champignonscheiben in Butter anbraten,
würzen und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern. Für die Soße
braunen Zucker mit einer Butterflocke karamelisieren, die halbierten,
entkernten Weintrauben und einige Maronen einrühren, mit Weißwein
ablöschen, mit Butter und einem Schuß Sahne verfeinern und mit einem
kleinen Schuß Balsamico abrunden. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Mascollet Crianza Cellar de Capcanes/Rioja
aus Spanien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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