Entenbrust auf Schalottensoße an Pilzsäckchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,71
4
600
4

8
4
4
12
4
16
4

g
Pack.


Dosen




Apfel grün
Entenbrust
Frühlingsrollenteig
- gefroren
Kartoffeln
Kokoscreme
Schalen Pilzmischung
Mandarinen
Tüten Mandeln
Schalotten
Schalen Rosenkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Schalottensoße an Pilzsäckchen Dessert: Kokossuppe
mit Apfel und Mandarinen Träumen Zubereitung der Hauptspeise:
Entenbrust auf Schalottensoße an Pilzsäckchen Die Entenbrust würzen,
mit einer Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 190°C
garen. Danach die Entenbrust von der Haut trennen und diese nochmals
in Butter knusprig braten. Einige geputzte Pilze würzen, in Olivenöl
ansautieren, mit einer Prise Muskat verfeinern und in den, mit
Eigelb bestrichenen, Frühlingsrollenteig füllen. Die Teigsäckchen
mit einem Halm Schnittlauch verknoten und im tiefen Fett ausbacken.
Die übrigen Pilze mit einigen Mandeln und Rosenkohlblättern in
Olivenöl ansautieren und mit einer Prise Muskat verfeinern. Die
geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und fritieren. Für die
Soße die in Streifen geschnittenen Schalotten würzen, in
Pflanzenfett ansautieren, mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe
auffüllen und zum Schluß mit frischen Kräutern, Tabasco und Sojasoße
abschmecken. Die Haut wieder auf die Entenbrust geben und alles auf
einem Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen
1997 Riesling Kabinett 'halbtrocken' Heyl zu Herrnsheim, Nierstein
aus Rheinhessen

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]