Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,21
600
4
20
8
1
4
12
12
4
g



kg



Entenbrust
Schälchen Kirschen
Pflaumen
Orangen
Mascarpone
Rotkohl
Schalotten
Schwarzwurzeln
Netz Rosenkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße Salat: Rosenkohlsalat mit
Mascarponepesto Dessert: Mascarpone-Kirschpfannkuchen Zubereitung
der Hauptspeise: Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße Die
Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, im Ofen garziehen und zum
Anrichten aufschneiden. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden, mit
Schalottenspalten anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen, einkochen
und pürieren. Die geschälten Schwarzwurzeln in Stäbchen schneiden,
in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, mit Sojasauce ablöschen und
würzen. Die Orangenfilets und Pflaumenspalten in braunem Zucker und
einer Butterflocke karamelisieren und am Tellerrand garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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