Entenbrust auf Rotkohl mit Basilikumknödeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,85
4
4
600
4
4
4
4
4
4


g


Pack.


Pack.
Avocado
Ananas
Entenbrust
Becher Hüttenkäse
Schalen Garnelen
Knödelteig
Rotkohl
Tüten Walnußkerne
Wan Tan Teig
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Wan Tan Taschen mit Avocado Hauptspeise: Entenbrust auf
Rotkohl mit Basilikumknödeln Dessert: Ananasträume Zubereitung der
Hauptspeise: Entenbrust auf Rotkohl mit Basilikumknödeln Die
Entenbrust würzen, auf der Hautseite einschneiden, in Olivenöl
anbraten, im Ofen garziehen und zum Anrichten auftranchieren. Den
Rotkohl in feine Streifen schneiden, in Balsamico und Rotwein
einkochen und mit Zimtpulver würzen. Den Knödelteig mit Wasser
anrühren, gehackten Basilikum untermengen, zu kleinen Kugeln formen,
in Gemüsebrühe garen und in Butter mit Salz und Pfeffer
nachschwenken. Für die Soße Rotwein und Geflügelfond einreduzieren,
mit Salz und Pfeffer würzen und mit reichlich kalten Butterflocken
aufmontieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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