Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflée

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,49
4
600
4
4
12
400
4
4
4

g

Bund

g
Bund

Schalen Austernpilze
Entenbrust
Galia Melone klein
Frühlingszwiebeln
Kartoffeln
Lachsschinken
Möhren
Becher Quark
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflée Dessert: Melonen-Quar-Cocktail
Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflée Die
Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen, mit
Knoblauch, gehackter Petersilie, Butter und Kräuter der Provence
verfeinern und im Ofen garziehen. Die geschnittenen Austernpilze mit
einem Teil der Zucchini- und Möhrenstifte in Olivenöl anbraten,
würzen und in gebutterte Metallringe füllen. Aus drei verquirrlten
Eiern, Salz und Pfeffer über einem heißen Wasserbad ein Souflée
aufschlagen, über die gefüllten Metallringe nappieren und im Ofen
backen. Die geschälten Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, in
Olivenöl und Butter anbraten, den gewürfelten Lachsschinken, die
übrigen Möhren- und Zucchinistifte und die geschnittenen
Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]