Entenbrust auf Pilzbett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,03
12
600
4

16
400
4
4
20
4

g
Gläser


g



Pack.
Äpfel
Entenbrust
SCHWARTAU
- Johannisbeergelee
Kartoffeln
Krabben
Schalen Pilzmischung
Papaya
Rotkohl klein
Schweineschmalz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Pilzbett Salat: Papaya-Cocktail Zubereitung der
Hauptspeise: Entenbrust auf Pilzbett Die Entenbrust auf der
Hautseite einritzen, würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein und
Rotwein ablöschen und im Ofen garziehen. Die Rotkohlköpfe vom Strunk
befreien, in Schweineschmalz anschwitzen, mit einem Schuß Weiß- und
Rotwein und Zucker verfeinern, einige Apfelspalten als
Geschmacksgebung mit in die Pfanne geben und im Ofen garziehen
lassen. Die übrigen Apfelspalten tournieren, in Butter anschwitzen,
mit Calvados ablöschen und einkochen. Für die Soße geschnittene
Pilze in Butter anschwenken, mit Sahne auffüllen und mit Salz,
Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Das
Johannisbeergelee mit geschlagener Sahne verrühren und in Kugelform
auf dem Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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