Entenbrust auf Orangen-Marzipan-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,45
4
4
600
4
8
4
4
4
Pack.

g
Gläser

Pack.
Pack.
Dosen
Bandnudeln grün
Blumenkohl
Entenbrust
Himbeeren
Orangen
SCHWARTAU Marzipan
Minipasteten
Maronencreme
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Orangen-Marzipan-Soße Salat: Blumenkohlsalat Dessert:
Maronenpasteten Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust auf Orangen-
Marzipan-Soße Die Entenbrust würzen, auf der Hautseite einschneiden,
ohne Fett auf der Hautseite zuerst scharf anbraten, einige
Orangenfilets dazugeben und ziehen lassen. Die übrigen Orangenfilets
in ihrem Eigensaft und Orangenzesten einkochen, gezupften Marzipan
unterrühren, mit Honig, Rotwein, Balsamico und Brühe verfeinern,
pürieren und mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Die Bandnudeln in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit etwas
Butter verfeinern.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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