Entenbrust auf Kaktusfeigensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,69
8
400
4
4
600
12
8
600
4
4

g
Gläser

g


g

Chicoree
Frühstücksspeck
Getrocknete Tomaten
Schalen Eiskraut
Entenbrust
Kartoffeln
Kaktusfeigen
Mozzarella
Orange
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gebackener Chicoree mit Speckstreifen Hauptspeise: Entenbrust auf
Kaktusfeigensoße Salat: Eiskrautsalat mit Orangenvinaigrette
Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust auf Kaktusfeigensoße Die
Entenbrust kreuzweise auf der Hautseite einritzen, würzen, in
Olivenöl anbraten und 10 Min. bei 220°C garziehen lassen. Die
geschälten Kartoffeln raspeln, mit einem Ei, Salz, Pfeffer und
Muskat verrühren, zu Röstis formen, mit jeweils einer getrockneten
Tomate spicken und in Olivenöl ausbacken. Für die Soße die Zwiebel
in Ringe schneiden, diese mit dem Kaktusfeigenfleisch in Zucker
anschwenken, mit Rotwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und mit kalten Butterflocken aufmontieren. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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