Entenbrust auf indischem Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,71
4
4
4
600
8
4
4
4
4


Gläser
g




Blumenkohl
Tüten Cashewkerne
Amarenakirschen
Entenbrust
Limetten
Papaya
Paprika gelb
Schalen MIBELL Quark
Tafeln Schokoladenriegel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf indischem Gemüse Dessert: Amarenabecher mit
Cashewnüssen Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust auf indischem
Gemüse Blumenkohl und Paprika in Streifen schneiden, in Öl und
Butter dünsten, mit Sahne und Yoghurt auffüllen. Etwas
Limettenschale abreiben. Die Papaya kochen, schälen, entkernen und
gewürfelt hinzugeben. Die Entenbrust vorsichtig nur auf der
Hautseite mit Curry anbraten , ein wenig Sojasauce, Honig,
Petersilie, Rotwein und Knoblauch hinzugeben und für ca. 6 Minuten
in den Ofen stellen. Danach filetieren und mit dem Gemüse in einer
Schüssel anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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