Entenbrust auf Farfalle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,53
4
600
4
800
2
1

g
Dosen
g
kg
kg
Aubergine
Austernpilze
Brombeeren
Entenbrust
BARILLA Farfalle
Kräuterfrischkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
kleine pk DR.ÖTKER Vanillezucker

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Farfalle Salat: Warmer Auberginensalat Dessert:
Brombeercreme Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust auf Farfalle
Die Farfalle kochen. Die Entenbrust auf der Hautseite einritzen, in
einer Pfanne mit Pflanzenöl anbraten und im Ofen bei 180°C
weitergaren lassen. Für die Sauce 250 ml. Sahne mit einem Schuß
Weißwein reduzieren lassen, Salz, Pfeffer und etwas von dem
Kräuterfrischkäse dazugeben. Einkochen lassen. Die garen Nudeln
durch die Sauce schwenken, ein paar frischgeschnittene Kräuter
hinzufügen. Die Entenbrust aufschneiden (vorher etwas ruhen lassen)
und mit den Nudeln auf einem Teller servieren. Als Dekoration eine
Tomatenrose drehen (Tomate von der Paprikaseite ausgeliehen).

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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