Entenbrust an Pilzragout und Kohl-Spaghetti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,18
4
4

600
800
800
8
4
600



g
g
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Pack.
g
Chinakohl
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Beerenmischung
Entenbrust
DANONE Hüttenkäse
Nektarinen
BUITONI Spaghetti
Shii-Take Pilze
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust an Pilzragout und Kohl-Spaghetti Dessert: Beerencrème
Getränk: Nektarinen-Bowle Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust an
Pilzragout und Kohl-Spaghetti Die Entenbrust anbraten, würzen und 15
Min. im Ofen bei 220°C garen. Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
Einige Chinakohlblätter in Streifen schneiden und mit Chili,
Petersilie, Peperoni, Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz anbraten, die
Spaghettis hinzugeben und nochmals anbraten. Die Pilze in Olivenöl,
Knoblauch, Salz und Pfeffer sautieren und zum Schluß Petersilie
hinzugeben. Für die Soße Balsamico und Butter reduzieren, mit
Rotwein, Calvados, Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Mehl und
Butter binden und mit Rotwein und Zucker abschmecken. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1995 Vina Diezmo, Cruanza SA,
Rioja aus Spanien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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