Entenbrust an Pflaumensoße, Pilzragout und Mandelknödeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,93
1,80
8
600
4
4
20
4
4
4
kg

g

Pack.




Blätterteig gefroren
Bananen
Entenbrust
Schalen Grüne Bohnen
PFANNI Knödel
Pflaumen
Schalen Pilzmischung
Tüten Mandeln
Rolle NESTLE
- Schokoladenlinsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Bohnensuppe
Hauptspeise: Entenbrust an Pflaumensoße, Pilzragout und
Mandelknödeln Dessert: Bananentörtchen mit Schokolinsen Zubereitung
der Hauptspeise: Entenbrust an Pflaumensoße, Pilzragout und
Mandelknödeln Die Entenbrust auf der Hautseite einschneiden, würzen,
mit der eingeschnittenen Seite in Pflanzenöl scharf anbraten und im
Ofen garziehen lassen. Die geputzten Pilze fein schneiden, würzen,
in Butter anschwitzen, mit Sahne und Tomatenmark auffüllen und zum
Schluß frisch gehackten Kräuter dazugeben. Die Knödel in Salzwasser
garen und mit den geschälten und gerösteten Mandeln spicken. Für die
Soße braunen Zucker karamelisieren, mit Rotwein und Balsamico
ablöschen und die entkernten, in Scheiben geschnittenen Pflaumen im
Sud dünsten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 La
Segreta Planeta/Menfi, Sizilien aus Italien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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