Entenbrust an Pflaumensoße, Pilzragout und Knödel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,93
1,80
8
600
4
4
20
4
4
4
kg

g

Pack.




Blätterteig
Bananen
Entenbrust
Schalen Grüne Bohnen
PFANNI Knödel
Pflaumen
Schalen Pilzmischung
Tüten Mandeln
Rolle NESTLE
- Schokoladenlinsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Bohnensuppe
Hauptspeise: Entenbrust an Pflaumensoße, Pilzragout und Knödel
Dessert: Bananentörtchen mit Schokolinsen Zubereitung der
Hauptspeise: Entenbrust an Pflaumensoße, Pilzragout und Knödel Die
Entenbrust auf der Hautseite einschneiden, würzen, mit der
eingeschnittenen Seite in Pflanzenöl scharf anbraten und im Ofen
garziehen. Die geputzten Pilze fein schneiden, würzen, in Butter
anschwitzen, mit Sahne und Tomatenmark auffüllen und zum Schluß mit
frisch gehackten Kräutern vollenden. Die Knödel in Salzwasser garen
und mit den geschälten und gerösteten Mandeln spicken. Für die Soße
braunen Zucker karamelisieren, mit Rotwein und Balsamico ablöschen
und die entkernten, in Scheiben geschnittenen Pflaumen im Sud
dünsten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 La Segreta
Planeta/Menfi, Sizilien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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