Entenbrust auf Paprika-Mais-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,93
4
600
4
8
1
4
4
8
4

g


kg

Dosen

Bund
Blumenkohl
Entenbrust
Becher DANONE Hüttenkäse
Kartoffeln
Lebkuchen
Paprika rot
Mais
Orangen
Spinat
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Blumenkohlsuppe Hauptspeise: Entenbrust auf Paprika-Mais-Soße
Dessert: Lebkuchencrêpe Suzanne Zubereitung der Hauptspeise:
Entenbrust auf Paprika-Mais-Soße Die Entenbrust mit Honig und
Sojasoße marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl
anbraten und im Ofen garziehen lassen. Den gewaschenen Spinat in
einer Butterflocke ansautieren und mit Salz und einer Prise Muskat
abschmecken. Die Kartoffeln grob reiben, im tiefen Fett ausbacken
und salzen. Für die Soße die Hälfte der Paprika in Würfel schneiden,
in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe und einem Schuß Sahne
auffüllen, mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken, pürieren und
einige Maiskörner unterrühren. Zum Garnieren die untere Hälfte der
Paprika mit den übrigen Maiskörnern füllen und alles auf einem
flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen
1996 Merlot Caliterra/Curico und Maipo/Central Valley aus Chile

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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