Entenbrüste mit Orangensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4




150
500
50






g
ml
g

Entenbrüste; a 150 g
Salz
Pfeffer
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
SAUCE
Frischer Orangensaft
Butter
Filierte Orangen
Grand Marnier
NACH EINEM REZEPT VON




- Franz Erni, Zug -
- aufgeschrieben von - Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Die Entenbrüste würzen und beidseitig kurz anbraten. Anschliessend
im Ofen bei genau 55 oC Niedertemperatur garen, mindestens 60
Minuten. Für die Sauce: Zucker karamelisieren. Mit Orangensaft
ablöschen, einkochen und zuletzt mit Butterflocken aufmontieren.
Filierte Orangen beigeben und mit wenig Grand Marnier abschmecken.
Dazu: Kartoffelkroketten und Gemüse.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte

Stichworte: Geflügelgericht


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