Ente mit Wirsing

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
4
4
12
800
400
8
8



Essl.
ml
ml



Wirsing (1 kg)
Zwiebel
Butterschmalz
Fleischbrühe
Weisswein
Entenkeulen
Entenbrüste
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Wirsing waschen und vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel in
Würfel schneiden und in 1 El Butterschmalz glasig dünsten. Wirsing
zugeben, Brühe und Weißwein angießen und zugedeckt 30 Minuten
schmoren lassen. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten
schmoren. Das Fleisch auf den Wirsing legen und weitere 5 Min.
mitschmoren. Entenbrust in Scheiben schneiden und mit den Keulen auf
dem Wirsing anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.
: Quelle: cma Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Ente,
P4, Wirsing, :Notizen, (*), :, Quelle:, cma

Stichworte: Ente, Geflügel, P4, Wirsing :Notizen (*) : :


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