Ente im Kräutermantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,55
800
2
600
4
4
4
4
4
g
Liter
g




Champignons braun
Buttermilch
Entenbrust
Töpfchen Himbeeren
Paprika Grün
Staudensellerie
Radicchio
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignonsuppe Ute Hauptspeise: Ente im Kräutermantel Dessert:
Himbeer-Buttermilchcreme Zubereitung der Hauptspeise: Ente im
Kräutermantel Aus Mehl, Milch, 2 Eiern, kleingehackter/m Petersilie,
Dill, Schnittlauch, Pfeffer und Salz einen Teig herstellen. Die
Entenbrust von ihrem Fett befreien, in Scheiben schneiden, würzen,
mehlieren, in dem Teig wenden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun
braten. Den Staudensellerie in Scheiben, den Paprika in Streifen und
die Zwiebel in Spalten schneiden und alles zusammen in Wasser mit
einer Flocke Butter, Salz und Pfeffer blanchieren. Das Gemüse
abgießen, auf einem Teller anrichten und das Fleisch darauf
verteilen. Dazu wird kleingeschnittener Radicchio gereicht, der mit
einem Dressing aus Sahne, Senf, Essig, Salz und Pfeffer angemacht
wurde.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]