Entdeckung der Fischstäbchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,30
4
16
4
12
4
4
4
Pack.

Pack.


Dosen
Pack.
IGLO Erbsen gefroren
Eißapfenrettiche
IGLO Fischstäbchen gefroren
Kartoffeln
Melone
Spargel
Rucola
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Erbsenpüreesuppe mit Spargelspitzen Hauptspeise: Entdeckung der
Fischstäbchen Zubereitung der Hauptspeise: Entdeckung der
Fischstäbchen Die Kartoffeln schälen, großzügig würfeln, fritieren,
und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Fischstäbchen in einer
Pfanne mit Olivenöl braten . Den Eißapfenrettich schälen und dünn
reiben. Die Melone halbieren, entkernen und eine Hälfte in Spalten
schneiden. Für die Salatsoße Balsamico, Senf, Olivenöl, Pfeffer und
Salz vermengen und über den Salat geben. Die Fischstäbchen als
Türmchen auf den Kartoffeln und dem Salat anrichten, mit den
Rettichscheiben umranden und die Melonenspalten am Rand drapieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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