Englischer Weihnachtskuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

280
280
4
1
280
2
1

250
100

250
g
g


g
Essl.


g
g

g
Butter
Zucker
Eier
Spur Salz
Mehl
Rum
Unbehandelte Zitrone;
- Saft - und Schale davon
Sultaninen
Zitronat und Orangeat -
- (Menge insgesamt)
Halbe Walnusskerne

Zubereitung:
Butter. Zucker und Eier schaumig rühren, alle weiteren Zutaten
dazugeben und zum Schluss die Walnusskerne vorsichtig unterheben.

Den Teig in eine grosse, mit Butter ausgepinselte Königskuchenform
füllen und 2 Stunden bei 160 Grad (Langsam!) backen, evtl. noch mit
Alufolie abdecken.
* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 BAYERNTEXT 10.12.94 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 10 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Rosine, Walnuss, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen, Nüsse,
P1, Walnuss, Rosinen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]