Englische Mint Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
15
30
2
Teel.
ml
ml
Teel.
Zucker
Wasser
Essig
Gemahlene frische
- Minzeblätter

Zubereitung:
Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, Zucker zugeben und eine
Minute kochen lassen. Essig zugeben und über die Minzblätter giessen.
15 Minuten ziehenlassen. Vor dem Servieren gut durchrühren.

Schmeckt wirklich gut, vor allem zu Lammfleisch. Falls Dein Freund
noch andere Rezepte aus England sucht, ich habe hunderte.
** Gepostet von Petra Wohlgemuth Date: Tü, 09 May 1995 Erfasser:
Petra Datum: 19.06.1995 Stichworte: Sauce, Fleisch

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]