Engelspeise

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

8
125
200

ml
g
Zwiebäcke
Schlagsahne
Preiselbeerkompott

Zubereitung:
Zwiebäcke in kleine Stücke brechen. Sahne nicht allzu fest schlagen
und Preiselbeerkompott unterheben.

Zwieback in eine Schüssel füllen und die Preiselbeersahne darüber
geben.

15 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen, so dass der
Zwieback von der Sahne ein wenig weich wird.

Variation:

Statt Preiselbeerkompott und Zwieback frisches, leichtgezuckertes
Himbeermark und Kuchenkrümel verwenden. Oder Mandarinen oder
gewürfeltes Apfelsinenfleisch unter die Sahne heben.
* Quelle: nach: Meisterkoch-Rezeptkarten Meister Verlagsges. m.b.H.
gepostet am 21.08.1995 Rainer Kemmler Erfasser: Rainer Datum:
20.09.1995 Stichworte: Dessert, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4

Stichworte: Desserts


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