Endiviensalat mit Schwarzwurst

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
1
2


6
4
1
1
1
250
2
mittelgr.
Bund
Essl.


Essl.
mittelgr.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
Endivien
Koriandergrün
Essig (1)
Salz
Pfeffer
Öl (1)
Äpfel
Butter
Zucker
Essig (2)
Schwarzwurst
Öl (2)

Zubereitung:
Endivien putzen, waschen und trockentupfen. Korianderblätter vom
Stil zupfen. Essig (1) mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl (1)
unterschlagen. Endivien- und Korianderblätter in der Vinaigrette
wenden, auf Teller verteilen. Äpfel vierteln, in heisser Butter
schwenken und mit Zucker bestreut karamelisieren lassen. Mit Essig
(2) ablöschen. Wurst häuten, in Scheiben schneiden und im erhitzten
Öl (2) auf beiden Seiten rasch rösten. Mit den warmen Äpfeln zum
Salat geben.
* Quelle: Iwz vom 16.09.1995 erfasst: Margit Schmoigl Erfasser:
Margit Datum: 02.10.1995 Stichworte: Salate, Vorspeisen, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Vorspeise

Stichworte: Salate


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