Emumedaillons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
100


250
2
8

12

250






g
g


ml
Teel.
Teel.

Scheiben

ml






Emurücken
Getrocknete Quandongs -
- Ersatz: getr. Pfirsiche -
- oder getr. Aprikose
Apfelsaft
Zitronensaft
Boysenbeerpüree - Ersatz:
- Brombeerpüree
Australischer Pfeffer -
- Ersatz: schwarzer Pfeffer
Dicker Rahm
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Stefan Ullmann -
- Australisch kochen, 1995
- ISBN 3 86034 144 8 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten
in Apfelsaft einweichen. In einer Pfanne Butter zerlassen und die
Medaillons kurz darin braten. Auf einen heissen Teller geben und 15
Minuten warmstellen. Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze
verringern, Quandongs, Saft und die übrigen Zutaten zufügen. Mit
Pfeffer und Salz abschmecken. Die Mischung einkochen und die
Emumedaillons damit übergiessen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Ozeanien, Australien, Geflügel,
Wild, Federwild

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]