Emmessier vom Hühnchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,35
4
4
4
4
4
4

Stück

Pack.
Stangen
Avocado
Blauschimmelkäse
Hähnchenbrust
Kirschtomaten
Lauch
Peperoni
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Dialog
vom Schimmelkäse Hauptspeise: Emmessier vom Hühnchen Zubereitung der
Hauptspeise: Emmessier vom Hühnchen 5 Tranchen aus dem Brüstchen
schneiden und plattieren (in Folie!). Mit Pfeffer und Salz würzen
und braten. Sahne reduzieren lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Lauch in Streifen schneiden, blanchieren und im
Eiswasser abschrecken. Kurz durch die Sahne ziehen. Weißwein und
Brühwürfel aufkochen, mit der vorbereiteten Sahne auffüllen. Ein
Schuss Calvados dazu. Peperoni blanchieren. Fleisch auf der Soße
anrichten und mit dem Lauch umlegen. Peperoni dazulegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]