Emmentalerauflauf

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,48
4

400
4
200
200
8
600
2
4


g
Pack.
g
g

g
kg
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Emmentaler
Polenta
Parmesan
Pistazienkerne
Nektarinen
Schweineschnitzel
Sultaninen
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Polenta in der Schweinsroulade Dessert: Emmentalerauflauf
Zubereitung des Dessert: Emmentalerauflauf Den Hälfte des
Emmentalers und eine Scheibe Toastbrot würfeln und mit einem Ei und
einer halben Handvoll Sultaninen vermengen. Ein Förmchen ausbuttern,
die Masse dareingeben und im Ofen bei 220°C in einer Pfanne
gratinieren. Eine halbe Tasse Zucker karamelisieren lassen. Die
Nektarinen halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und in das
Karamel geben. Mit einem Schuß Weißwein ablöschen und mit Stärke
binden. Den Auflauf in die Mitte eines Tellers geben und die
Nektarinen außenrum verteilen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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