Emmentaler Käseschnitten

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

8

8
8
8
Scheiben

Teel.
Scheiben

Brot
Butter
Weisswein
Emmentaler
Pfirsichhälften; aus der
- Dose oder eingemachte

Zubereitung:
Die Brotscheiben werden mit Butter bestrichen und mit der
Butterseite auf das Backblech gelegt, mit Weisswein befeuchtet,
Käsescheiben darauflegen, in den auf starker Oberhitze vorgewärmten
Ofen schieben, ca. 5 Minuten backen, bis sich goldene Blasen auf dem
Käse zeigen.

Die Pfirsichhälten im eigenen Saft erhitzen, und damit die fertig
gebackenen Käseschnitten belegen.
* Quelle: Nach: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst. Kochen wie im
Emmental (Teil II) Südwest-Text 15.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 24 Apr 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Käse, Pfirsich,
Schweiz, P8

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Europa,
Früchte, Käse, Pfirsiche, Schweiz, P8, Pikant, Pfirsich,
Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]