Elsässer Schinkenkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--250 g Mehl 2 ts Salz 1 Ei 5 tb Wasser 125 g Butter MMMMM------
---------------------------BELAG-----------------------------400 g
gek. Schinken 250 g Emmentaler (gerieben) MMMMM---------------------
------------GUSS-----------------------------250 g Saure Sahne 4
Eier Salz Pfeffer

Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig herstellen.

Teig zuerst mit Schinken, dann mit Käse belegen, verquirlten
Überguss darübergeben. 2. Schiene von unten bei 250 Grad ca. 30 Min.
backen.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sat,
01 Jan 1994 10:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 24.02.1994 Stichworte: Hauptspeise, Kuchen,
Herzhaft, Zer

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht, Kuchen,
Herzhaft, Hauptspeise, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]