Eis-Tee Rote Johanna

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

2,79
0,40
0,40
Teel.

Liter
Schwarzer Tee
Flasche Roter Johannisbeersaft
Wasser
Zucker, nach Geschmack

Zubereitung:
Den Johannisbeersaft in eine Eiswürfelschale giessen, und
anschliessend im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Den Tee aufbrühen, 5
min. ziehen lassen, süssen und kalt stellen. Dann zum Servieren
jeweils 3 Ruchtsaftwürfel in Longdrinkgläser geben und diese mit Tee
auffüllen.

Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P10

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, P10

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]