Eis-Rolle mit flambierten Früchten

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

8
4
800
4
2
800
4
240


g

kg
g

ml
Vanillezucker
Schuss Zimt
Sahne
Zitronensaft
Eisrolle
Entkernte Kirschen
Rum
Rum zum Flambieren

Zubereitung:
Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker, Zimt, Zitronensaft und
Rum ab- schmecken. Abgetropfte Kirschen mit Rum übergießen,
anzünden. Eisrolle portionieren, auf Dessertteller verteilen, mit
Rum-Sahne sowie flambierten Früchten garnieren.

: Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Alkohol, Nachspeise, Alkoholisch, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Barbara, Theobalt

Stichworte: Alkoholisch, Dessert :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]