Eisgekühlte Wein-Melone

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PORTIONEN
1
0,25



Liter


Wassermelone (etwa 1 kg)
Trockener Weiss- oder
- Rotwein
Fenchelhonig zum Süssen
- (aus der Apotheke)

Zubereitung:
Kerne aus der Melone entfernen. Fruchtfleisch pürieren. Püree mit
Wein und mit Honig mischen. Für mindestens zwei Stunden in das
Gefriergerät stellen. Vor dem Servieren mit dem Schneebesen
durchrühren.

(Pflanzliches Eiweiss: 5 g; tierisches Eiweiss: 0 g; Pro Portion ca.
125 Kalorien / 523 kJ)

Als vegetarisches Menü 3 mit

Vorspeise: Radicchiosalat mit Kapernsosse und Oliven-Kräuter-Toast

Hauptspeise: Gemüseplatte mit Safranklössschen

Nachtisch: Eisgekühlte Wein-Melone
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Mon, 30 Nov 1992 17:01:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
29.09.1993 Stichworte: ZER, Vegetarisch, Nachspeisen, Melone

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Nachspeisen,
Vegetarisch, Melone, ZER

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]