Eisbergsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 3 Portionen


Zutaten:
1/2 Eisbergsalat
1 Banane
1 Apfelsine
1/2 Kefir
1 Zitrone
1 Essl. Zucker

======================QUELLE======================
Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
der Elektrizitätswerke, Frankfurt
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Eisbergsalat putzen, waschen, die Blätter in Streifen schneiden.
Banane und Apfelsine ebenfalls zerkleinern. Aus Kefir, Zitronensaft
und Zucker eine Salatmarinade bereiten und mit den Salatzutaten
mischen.

Stichworte: Salat
Erfasser: Lothar Schäfer
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke, Frankfurt Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]