Eisbein mit Dill auf Csiker Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
150
80



1
200
30
1
1






g
g
g




ml
g
kg
Bund






Eisbein ohne Knochen
Zwiebeln
Fett
Salz
Paprika
Kümmel
Knoblauchzehe
Saure Sahne
Mehl
Sauerkraut
Dill
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Fleisch wird in größere Stücke geschnitten, gesalzen und in
heißem Fett gebraten, dann nimmt man es heraus. Die
kleingeschnittene Zwiebel und der zerkleinerte Knoblauch werden im
Bratenfett gedünstet, mit Paprika und Kümmel gewürzt, 0,2 l Wasser
hinzugegossen und einige Minuten gekocht. Das Fleisch wird
zurückgelegt, das Sauerkraut hineingegeben und soviel Wasser
daraufgegossen, daß eben alles bedeckt ist. Man dünstet auf kleiner
Flamme weich. Die mit Mehl verrührte saure Sahne wird zugegeben, der
feingeschnittene Dill zugesetzt und erneut einige Minuten gekocht.
Während des Kochens darf nicht gerührt, sondern nur der Topf
geschüttelt werden.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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