Eisbecher Rasputin

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen





1





Pack.

Eiskrem und Früchte nach
- Wahl
Schlagsahne
Bourbon-Vanille
Portwein
Gehackte Pistazien
Wenig Butter

Zubereitung:
Sahne schlagen, süssen und die Vanille und den Portwein
darunterquirlen. Währenddessen Butter flüssig werden lassen. Dann
das Eis und die Früchte (nehmt, was ihr wollt: Erdbeeren, Blaubeeren,
Kirschen, Mandarinen, Anananas, Pfirsiche, es ist alles toll) in
Schalen geben, Sahne drauf, dann ein wenig Butter darüberfliessen
lassen und die gehackten Pistazien obendrauf. Voila!

Dazu reiche man einen guten Espresso oder Cafe.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Desserts, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]