Eintopf überbacken.

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
3
250
250


250
200
0,38
250
0,13
2
große
Essl.
g
g


g
g
Liter
g
Liter
Scheiben
Zwiebel
Margarine
Rindergehacktes
Schweinegehacktes
Salz
Pfeffer
Tomaten, Dose
Spaghetti
Fleischbrühe, Würfel
Erbsen, tiefgekühlt
Rotwein
Gouda, dicke
Petersilie ;zum Garnieren

Zubereitung:
Zwiebel schälen, würfeln. Margarine in einer feuerfesten Form
erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das Gehackte dazugeben.
Unter ständigen Rühren durchbraten. Salzen, pfeffern. Dann die
Tomaten -bis auf Drei- mit der Flüssigkeit reingeben. Spaghetti in
etwa 7 cm lange Stücke brechen, auch dazugeben. Mit Fleischbrühe
auffüllen. Zugedeckt alles 10 Minuten garen, dann die gefrorenen
Erbsen zugeben. Solange kochen lassen, bis die Erbsen aufgetaut sind.
Mit Rotwein abschmecken. Eintopf mit Käsescheiben belegen, mit
Tomaten garnieren. In den vorgeheizten Ofen auf die unterste Schiene
stellen. Backzeit: 10 - 15 Minuten Elektroherd: 240 Grad
Gasherd: Stufe 6
: Mit Petersilie bestreut servieren. Vorbereitung: 10
Minuten Zubereitung: 35 Minuten Menü 2/358

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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