Einmal Hawaii und zurück

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,70
4
4
4
4
4
4
4

Gläser
Pack.
Stück

Dosen
Ananas
Bambussprossen
KELLOGGS Cornpops
Gouda
Peperoni
Geschälte Tomaten
Seelachsfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Fischfilet in der Ananas Dessert: Einmal Hawaii und zurück
Zubereitung des Dessert: Einmal Hawaii und zurück Den Omeletteteig
aus zwei Eiern, einem Schuß Sahne, einer Prise Salz und Zucker
anrühren. Die zweite Ananashälfte schälen, vom Strunk entfernen, in
Stücke schneiden, mit Butter anbraten,mit Calvados flambieren,
zuckern, den Omeletteteig darübergießen, Cornpops darüberstreuen und
ausbacken. Dekoriert wird das Omelette mit etwas in dünne Scheiben
geschnittener Ananas und Puderzucker.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]