Eingelegter Ziegenkäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4



0,50
0,50
2
0,13





Teel.
Teel.

Liter

Rollen abgepackter
- Ziegenkäse (je 80 g)
(warum keinen von der
- Käsetheke?)
Rosmarin
Thymian
Lorbeerblätter
Gutes Olivenöl
(erste Pressung, a la
- Vergine)

Zubereitung:
Den Rollenkäse in zwei Zentimeter breite Stücke teilen. Abwechselnd
mit den Gewürzen in ein geeignetes Glasgefäss schichten. Mit dem
Olivenöl umgiessen, bis alles bedeckt ist. Gut verschlossen im
Kühlschrank mindestens fünf Tage ziehen lassen.

Haltbarkeit: Vier bis sechs Wochen

Erfasser: Unbekannt Datum: 09.09.1993 Stichworte: ZER, Ziegenkäse,
Eingelegtes, Herzhaft

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Herzhaft, Ziegenkäse,
ZER, Einlegen, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]