Eingelegter Knoblauch I

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

5
0,50
100
75
2
1
1
8
1
2
4

Liter
ml
g




Teel.
Teel.
Essl.
Knoblauch schälen
Weisswein
Essig-Essenz
Zucker
Chilischoten
Zweig Rosmarin
Zweig Thymian
Gewürznelken
Weisse Pfefferkörner
Salz
Öl

Zubereitung:
Knoblauch mit allen Zutaten 3 Minuten kochen, im geschlossenen Topf
über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Minuten kochen.
Knoblauch im Sud erkalten lassen, in Gläser füllen und mit Öl
verschliessen.
** Gepostet von Thomas Ruf Date: Mon, 16 Jan 1995 Erfasser: Thomas
Datum: 08.03.1995 Stichworte: Eingelegtes, Knoblauch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gewürze, Knoblauch, Einlegen

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]