Eingelegter Knoblauch #2

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

1
500
500
2
2


1

75
kg
ml
ml




Teel.

g
Knoblauch
Weinessig
Weisswein
Chilischoten
Lorbeerblätter
Thymian
Rosmarin
Pfeffer (weiß)
Salz (etwas)
Zucker
Olivenöl

Zubereitung:
Außer Öl alles 3 min kochen (nicht im Alutopf). sber Nacht stehen
lassen, dann nochmals 5 min kochen. Wenn es kalt ist, in Gläser
füllen, Olivenöl darübergießen. Nach 4 bis 5 Tagen fertig. Quelle: /
T-NETZ/ESSEN, MICHEL@ELOI.ZER, 25.09.92

Stichworte:

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]