Eingelegte Schmorgurken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
2
50
2
2
0,25
0,50
180
kg
Essl.
g


Liter
Liter
g
Schmorgurken
Salz
Rosinen
Rote Chilischoten
Grüne Chilischoten
Obstessig
Wasser
Honig

Zubereitung:
Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden,
salzen, über Nacht durchziehen lassen. Rosinen heiss abspülen,
Gurken abtropfen lassen, Chilischoten längs halbieren, entkernen,
Gurken, Rosinen und Chilischoten in ein sauberes Glas schichten.
Essig mit Wasser und Honig aufkochen, über die Gurken giessen. Glas
verschliessen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen. Kühl
aufbewahren.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996 Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Gurke, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Gemüse,
Grundrezept, Einmachen, P1, Gurken, Eingelegt

Stichworte: Marmeladen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]