Eingelegte Chilischoten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
10
10
750
500
100
1
6
2
2
2
kleine
große
große
ml
ml
g
Essl.



Zwiebeln
Rote Chilischoten
Grüne Chilischoten
Wasser
Obstessig
Zucker
Salz
Knoblauchzehen
Zweige Thymian
Zweige Rosmarin
Lorbeerblätter

Zubereitung:
Zwiebeln evtl. halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel
mehrmals einstechen. Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen.
Salz zugeben. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Thymian, Rosmarin
und Lorbeerblätter beifügen und einmal aufkochen. Alles zusammen in
heiss ausgespülten Gläser füllen, verschliessen und mindestens 24
Stunden durchziehen lassen.

Chilischoten mit den Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen anrichten und
als Beilage zu Fleisch - oder als Vorspeise... - servieren.

Diese eingelegten Chilischoten halten, gut verschlossen im
Kühlschrank aufbewahrt, etwa drei Monate.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 31.03.1996
Stichworte: Gewürz, Chili, Eingelegt, P1

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Chili, P1, Eingelegt, Gewürz

Stichworte: ???


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